Как вы готовитесь к предстоящему летнему сезону 2017?

Александр Лепорский

Ведущий, Тула

Коллеги, не так много времени осталось до наступления летнего свадебного сезона, поэтому вполне ожидаемый вопрос. Что вы делаете для привлечения максимального количества своих заказчиков, где размещаете рекламу?

Максим и Екатерина Рудаковы

Фотограф, Тула

1. Мы прежде всего обновились на всех сайтах, добавили актуальную информацию, обновили фотографии. К сожалению в разгар сезона никак не можем на это найти время.
2. Еще в 2016 году продумали интересные предложения, которые могут заинтересовать наших потенциальных клиентов. Ценовой диапазон получился большой, так что есть выбор для всех.
3. Сейчас активно стараемся доводить до всех о наших услугах используя при этом все возможности интернета. Инстаграмм пока нам не принес ни одного клиента, но обновляемся и там тоже. Разумеется ВК, одноклассники, фейсбук.
Плоды от этого есть, у нас по 2-3 встречи в неделю, большая часть заканчивается заключением договора. Хотя мы не давим, даем время подумать, обсудить, встретиться с другими специалистами. По заказам на данный 50% — сарафанное радио, 50% соц.сети.

Екатерина Исаева

Ведущий, Тула

Как говорится ..." Готовь сани летом!" Для ведущих важна постоянная самореализация, нужно знать новые свадебные тенденции, быть "на стиле" и все успевать. Лично я запланировала мастер-класс в Москве, где можно найти новые фишки, пообщаться с крутыми ведущими, познакомиться со спикерами и получить "волшебный пендель". Нужно уметь отличаться) И найти что-то своё, чтобы влюбить молодожулек!

Мария Поздяева

Фотограф, Тула

Так как я фотограф, докупаю разные "примочки" для камеры. Еще один объектив, отражатель, синхронизатор… Плюс набор одежды и обуви, удобной, для солнышка и дождика, это чаще всего светлые рубахи и цветные брюки. Конечно проглядываю фото модных фотографов, чаще московских и питерских)))) И еще почитываю уроки по обработке фотографий)))

Александр Мышев

Ведущий, Тула

Беру уроки игры на баяне, пишу сценарий в стихах, нашил кучу костюмов для конкурсов, вообщем свадебный сезон будет жарким))

Александр Лепорский

Ведущий, Тула

Александр Мышев, Саня а печень ты готовишь, ведь пить придётся постоянно, тем более что у тебя баян будет всё время с тобой)))

Денис Поздяев

Видеограф, Тула

Александр Мышев, Все, Тулу порвешь точно!))) круче всех!!!

Ольга Гаврилова

Ведущий, Тула

Я считаю, что перед каждым новым сезоном обязательно нужно посетить пару — тройку мастер- классов. И практически полностью обновить программу. Чем и планирую заняться в ближайшее время)))

Максим Леуцкий

Ведущий, Тула

Добавляю лучшее из нового. Сохраняя классику жанра и приумножая качество, иду в ногу со временем. Новая программа готова и обкатана. Этот сезон будет одним из лучших! Всем сил, бодрости и бабосов!!!

Денис Федоров

Фотограф, Тула

Как всегда к свадебному сезону активизируем потом свадебного контента во всех соц сетях) уже прошёл один свадебный Мк в Москве, поступил в Школу фотографии в Нью Йорке, скоро пришлют студенческий билет!)) так что я сново студент) и насматриваю, насматриваю и ещё раз насматриваю фотографии американской и европейской школы.

Александр Мышев

Ведущий, Тула

Реклама дело хорошее, но "Сарафанное" радио — это сила!!!
И для того чтобы радио заработало, нужно на каждом празднике выкладываться. Так что: да прибудет с Вами сила и Сарафанное радио!

Александр Лепорский

Ведущий, Тула

Правильно Саня говорит — терпенье, усердие и труд это сила!

Евгений Ребров

Ведущий, Тула

Я вот, например, стараюсь раньше ложиться спать.

Олег Кондауров

Ведущий, Тула

Прочитав все предыдущие сообщения, скажу:
1) Всегда нужно выклеваться на все сто, при чем не важно для чего Вы это делает – сарафан или нет. Просто всегда на все сто!
2) Лично я уделяю внимание программе, ее обновлению и смысловой нагрузке
3) Личностный рост – литература, МК, работа над дикцией и многое другое
4) Конечно, не плохо по раньше ложится и вставать, Жень привет )
5) Ведение социальных сетей, помогает осознать свои действия и проделанный результат
6) Конечно желание быть молодцом, не просто ради денег!

Максим Леуцкий

Ведущий, Тула

Еще неплохо спортом себя баловать! Повышает результативность!

Алина Радишевская

Фотограф, Тула

Поставила себе правило, перед каждым сезоном ездить на МК — это правило номер 1!
2. Обязательно чищу портфолио, смотрю на свой профиль по новому и убираю лишнее.
3. Стараюсь к сезону купить что то новое из техники, обязательно, не важно что это, объектив, флешки, вспышки, но что то обязательно обновить!
4. Обновляю гардероб, и привожу тело в форму
5. Запускаю свадебный поток по всем соц сетям

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: